江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[生活杂谈] 都说北上广不相信眼泪,咱江陵也不相信!

无聊

社区币

高级会员

都说北上广不相信眼泪,
    因为人家是大城市,
    而我所在的小城镇,
    又何尝相信过眼泪?
    谁没有过辛酸经历?
    不是你选择这个城市,
    而是这个城市选了你,
    并告诉你——我不相信眼泪!

没有谁愿意脏,可我别无选择
    我是江陵一名环卫工,我虽然没有什么文化,靠下气力吃饭,酷暑严寒我游走在江陵的大街小巷,没有谁愿意脏,但美丽的江陵没有我们,会变脏。我然没有什么文化,但我从未自暴自弃。
    江陵不相信眼泪,而我从未自暴自弃

这是一个马拉松职业
    我是江陵的一名快递员,我的工作很枯燥,每天收件、派件。大家只听说快递员月收入上万,却不曾关注我的灰尘扑扑,犹如人生这场马拉松,我肩负他人的等待,走的很缓慢。
    江陵不相信眼泪,而我背着沉重的背包走得很缓慢

不求大富大贵,但求养家糊口
    我是一名江陵的小商贩。我们没读过多少书,我们起的比鸡早,睡得比狗晚。我们不会做大生意,我们只能做小买卖。
    江陵不相信眼泪,而我,选择自立自强。

虽为天使,却飞不起来
    我是江陵一名医护人员,救死扶伤是我的本职,但并不是万能。我会尽我所能为我的病人,但人自有生老病死,我没有续命神丹。当病人痊愈那一刻,我的心是飞起来的
    江陵不相信眼泪,而我却在一个救死扶伤的岗位

“喝了这杯,签了这单”
    我是江陵的一名销售人员,工作之前滴酒不沾,工作以后千杯不醉。并非天生豪爽,只是因为那句——喝了这杯,签了这单!做了这份工作,你喝还是不喝?还是直接不做了?要养家糊口的我能这么任性吗?厚着脸皮去搔扰客户,其实我也不想。
    江陵不相信眼泪 而我既然选择就独自坚强。

“不是没脾气,只是没办法”
    我是江陵一名前台客服人员,每天会遇到各种各样的人,无论自己当时的心情有多么的糟糕,也要微笑应对。偶尔被辱骂,也得默默忍受,我不是脾气太好,我也会有喜怒哀乐
    江陵不相信眼泪 而我希望大家能够相互体谅。

“收入低,但我也有尊严”

我是江陵一名服务员,老板一直说顾客是上帝,至少上帝不会无视你的尊严。甚至有人说上帝不是人,所以不一样,不管怎么样!对顾客好是我的工作,而不是我的身份低!
    江陵不相信眼泪 而我也有尊严。

最大的愿望,是每天有人陪我说说话
    我是一位江陵的空巢老人。我有儿有女,有孙子孙女,却很久都见不到他们一次,我是一名空巢老人,每天最大的愿望是有人陪我说说话,见见孩子们都是一种奢望,我不想死了很久都没有人知道。
    江陵不相信眼泪,而我,依然倔强的活着。

事实上,没有任何地方相信眼泪

终于抢了个好ID俺容易么……

开心

社区币

论坛版主

支持原创!

无聊

社区币

高级会员

经常看斗清洁工四点就开始扫街

开心

社区币

社区贵宾

怎么没得我们呢?我们在外面东奔西走,也只是为了糊口。

发表回复